+7 (499) 390-37-20   с 10.00 до 19.00,       Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Переходный период

kirill blogЭтот непростой переходный период продолжается. Страна на самоизоляции, бизнес в режиме stand-by, власти заявляют поддержку и пишут правила. Нам с вами полезно замечать сигналы внешней среды и учитывать их в своих ожиданиях и планах.

Вот, например, Москва вводит обязательный режим ношения масок и перчаток в общественном транспорте (а скорее всего и не только там). Предварительно, на два месяца - до середины июля значит. Параллельно говорят о возобновлении работы строек и промышленных объектов, а возможно, уже и детских садов, и школ. Вот он, по факту, первый этап снятия ограничений. Мэрия Москвы подчеркивает при этом, что возврат к привычному образу жизни не будет быстрым. А Роспотребнадзор вторит про три этапа снятия ограничений, а проведение мероприятий и открытие общепита записывают в самый последний из них. 

Заметьте, при этом, временные медицинские центры фактически только начали разворачивать! Надо сказать, что любым властям по целому ряду причин выгодно повышенное внимание к такой повестке дня, как пандемия. И с отказом от такого прекрасного новостного повода и от такого чудесного аргумента для снятия любых ограничений в действиях властей торопиться точно не будут. Считай, продлят, по возможности, максимально. Соответственно, в День Победы от «Вечного Огня» нам, скорее всего, расскажут только о хороших новостях, о том, что скоро (вероятно, с начала июня, с чем две трети посчитали в нашем телеграм-опросе согласиться) можно будет выходить для занятий спортом и прогулок с детьми. Наверное, и что-то кроме промышленности с начала июня, тоже, сможет заработать. Соответственно, второй этап послаблений запустят в начале-середине июля. К осеннему сезону деловых активностей и мероприятия, наверное, разрешат, но с четким ограничениями их масштаба. Казалось бы, для нас с вами забрезжит декабрь, как активный сезон и надежда снятия всех ограничений. Но не спешите, ограничения смогут возобновляться и сезонно. При необходимости. 

Так вот, о чем это я вообще? Жизнь не на паузе, она изменилась, и точно не станет той, что была раньше.

Demo

Аренда оборудования

 

Перейти в раздел Каталога